RT510RF - Q & A Section

RT510RF : Questions & Réponses  (7.1.1) .

Description :

Cette section vise à fournir des réponses rapides à toutes les questions que vous pourriez avoir et à vous orienter vers le document pertinent si des informations supplémentaires sont nécessaires.

J'ai un écran vide / pas d'affichage et de nouvelles piles ne ramènent pas l'écran ?

Si les piles ne sont pas changées selon la procédure correcte (c'est-à-dire en laissant le temps aux condensateurs internes de se décharger complètement avant d'installer les nouvelles piles) ou avant que les piles ne soient totalement épuisées, le thermostat peut se bloquer / se suspendre et sembler ne pas fonctionner. Votre thermostat n'est pas cassé, mais vous devez cliquer sur le lien ci-dessous et suivre la procédure :

(Référez-vous à : Problème courant et Q&R / Problèmes courants / Pas d'affichage  Doc. 7.2.1)

Mon récepteur a une lumière rouge clignotante, que signifie-t-elle ?

Une lumière rouge clignotante sur le récepteur signifie que le récepteur et le thermostat ont perdu leur lien de communication et que les appareils doivent être appairés.

(Référez-vous à : Problème courant et Q&R / Problèmes courants / Lumière rouge clignotante  Doc. 7.2.2)

Pourquoi mon écran affiche-t-il 5°C et ne me permet-il pas d'augmenter la température ?

Cela est dû au fait que votre thermostat est en mode de protection contre le gel. Appuyez simplement sur le bouton de protection contre le gel pour quitter ce mode, puis vous pourrez changer la température.

(Référez-vous à : Problème courant et Q&R / Problèmes courants / Mode gel 5°C  Doc. 7.2.3)