RT510RF - Factory Reset

RT510RF : Réinitialisation d'usine(5.14.1) .

Description :

Lorsque vous souhaitez changer les piles, votre appareil utilisera la mémoire interne pour sauvegarder vos paramètres. Vous disposez de 30 secondes pour changer les piles avant de perdre vos paramètres.

Pour effectuer une réinitialisation d'usine sur le thermostat RT510RF, suivez simplement la procédure ci-dessous.

1. Faites glisser vers le bas et retirez le couvercle avant pour accéder aux piles.

1. Retirez complètement les piles sans appuyer sur aucun bouton.

1. Attendez 2 minutes.

1. Réinsérez les piles. Votre appareil redémarrera.