RT510RF - No Display - Blank Screen

RT510RF : Pas d'affichage – Écran blanc  (7.2.1) .

Description :

Sur le thermostat RT510 ou RT510RF, si les piles ne sont pas changées en suivant la procédure correcte (c'est-à-dire en laissant le temps aux condensateurs internes de se décharger complètement avant d'installer les nouvelles piles) ou avant que les piles ne soient totalement déchargées, le thermostat peut se mettre en état verrouillé / suspendu et sembler ne pas fonctionner.

Votre thermostat n'est pas cassé, mais vous devez suivre la procédure ci-dessous :

1. Retirez complètement les piles de l'appareil et laissez-le pendant au moins dix minutes.

Si possible, laissez-le plus longtemps (plus de 30 minutes).

1. Assurez-vous que les piles que vous utilisez sont des piles alcalines AA de bonne qualité.

1. Insérez les piles en vous assurant que la polarité est correcte.

1. Attendez encore dix minutes et votre écran devrait réapparaître.

1. Si votre thermostat ne commence pas à fonctionner, veuillez répéter la procédure en laissant les piles dehors pendant la nuit ou pendant 24 heures complètes.
  2. Si votre thermostat ne commence pas à fonctionner après avoir suivi cette procédure, veuillez contacter notre support technique ou retourner l'appareil à votre lieu d'achat.