RT510RF - Unable to change Temperature &  5 degrees on the screen (Frost Protection)

RT510RF - Unable to change Temperature &  5 degrees on the screen (Frost Protection)

RT510RF : Impossible de changer la température et 5 ̊°C à l'écran(7.2.3) .

Boutons Utilisés

Description :

Si votre affichage indique 5°C (ou une valeur entre 5°C et 17°C) et que vous ne pouvez pas augmenter ou diminuer la température, c'est parce que votre thermostat est actuellement en mode de protection contre le gel. Il y aura également une icône de gel sur l'écran confirmant que vous êtes en mode de protection contre le gel. Appuyer sur le bouton de gel sur le thermostat permettra de quitter le mode de protection contre le gel et de modifier la température.

Pour plus d'informations sur le mode de protection contre le gel, veuillez voir ci-dessous.

Le mode de protection contre le gel garantit que la température de votre maison ne descend pas en dessous d'un certain point pour éviter que vos tuyaux ne gèlent. La température de consigne du gel peut être réglée en utilisant le mode installateur, veuillez consulter l'article sur la température de consigne du gelRT510RF - Température de consigne du gel (mode installateur)

Pour activer :

Appuyez simplement sur le bouton de gel pour activer le mode de protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel apparaîtra à l'écran pour montrer qu'il est actif.

Pour consulter la température de consigne du gel :

La température de consigne du gel peut être consultée en appuyant sur le bouton flèche haut ou bas en mode gel, mais elle ne peut être modifiée qu'en mode installateur.

Veuillez consulterRT510RF - Température de consigne du gel (mode installateur) pour modifier la température de consigne du gel.

Pour désactiver :

Appuyez simplement sur le bouton de gel pour désactiver le mode de protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel disparaîtra de l'écran.