SQ610RF Operating Keys & Buttons (Test)

SQ610RF : Touches et boutons de commande(1.7.1) .

Bouton

Fonction

1) Bouton Menu / Bouton Retour.

2) Dans l'ÉCRAN PRINCIPAL: Appuyez et maintenez pendant 3 sec pour changer le mode de fonctionnement du thermostat (mode Programme / mode Manuel).

3) Dans l'ÉCRAN DE PARAMÈTRES: Appuyez et maintenez pendant 3 sec pour revenir sans enregistrer les modifications.

4) Dans l'ÉCRAN D'APPARIEMENT (dans le menu TYPE DE SYSTÈME) : Appuyez et maintenez pendant 3 sec pour voir d'autres options d'appariement

Bouton “Bas” (Diminuer la valeur du paramètre / se déplacer vers le bas dans les menus.

Bouton “Haut” (Augmenter la valeur du paramètre / se déplacer vers le haut dans les menus.

1) Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour ALLUMER le nouvel appareil.

2) Bouton “OK / Coche” (Confirmer la valeur du paramètre / Passer au menu suivant / Enregistrer les paramètres)

3) Dans l'ÉCRAN PRINCIPAL: Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour entrer en mode Veille.

4) Dans l'ÉCRAN DE PARAMÈTRES: Appuyez et maintenez pendant 3 sec pour revenir à l'écran principal et ENREGISTRER toutes les modifications.

5) Pendant le processus D'APPARIEMENT – maintenez le bouton enfoncé pendant 3 secondes pour ÉTEINDRE ou REDÉMARRER le thermostat.

Dans l'ÉCRAN PRINCIPAL - appuyez et maintenez ces boutons ensemble pendant 3 secondes pour VERROUILLER / DÉVERROUILLER les touches du thermostat.