RT520RF - Boost Mode (Test)

RT520RF : Mode Boost (5.7.1) .

Boutons utilisés : Boost, Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Coche.

Description :

Cette fonction est disponible en mode automatique et manuel et permet de changer la température à une valeur souhaitée pour un nombre d'heures spécifié (jusqu'à 9 heures). Après le temps écoulé, le thermostat revient au mode de fonctionnement précédent.

Le mode Boost n'est pas disponible si votre thermostat est en mode Refroidissement, il fonctionne uniquement en mode Chauffage.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour réveiller le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton +Hr, vous verrez ‘+0’ clignoter dans le coin inférieur droit de l'écran.

Cela indiquera combien d'heures vous souhaitez que votre thermostat soit en mode Boost.

1. Pour augmenter le nombre d'heures pendant lesquelles vous souhaitez que votre thermostat ‘booste’, appuyez de nouveau sur le bouton +Hr.

+1 clignotera maintenant dans le coin inférieur droit. Pour plus d'une heure, continuez à appuyer sur le bouton +Hr jusqu'à ce que le temps de boost choisi soit affiché, puis appuyez sur le bouton Cochepour confirmer.

1. La température clignotera maintenant.

À l'aide des boutons Flèchesélectionnez votre nouvelle température de consigne souhaitée, puis appuyez sur le bouton Cochepour confirmer.

1. Le temps de boost commencera maintenant et le thermostat maintiendra la nouvelle température de consigne, en appelant de la chaleur quand il en a besoin, pour la durée souhaitée.

Le thermostat reviendra automatiquement au mode de fonctionnement précédent une fois le temps de boost écoulé.

1. Pour terminer le mode Boost plus tôt, appuyez simplement sur le bouton Roue dentéeet maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour revenir au mode de fonctionnement précédent.

1. Ceci conclut la procédure pour le mode Boost sur le thermostat de la série RT520.