RT310i - Gateway Setup (Test)

RT310i : Configuration de la passerelle (6.1.1) .

Description : La passerelle fournit une connexion de votre système RT310i à Internet. Elle permet de contrôler votre thermostat depuis l'application sur votre téléphone portable, tablette ou PC. Sans cet appareil connecté, votre système RT310i ne peut être utilisé qu'en mode local pour contrôler votre chauffage, c'est-à-dire depuis le thermostat.

La passerelle doit être configurée comme indiqué ci-dessous dans le schéma ci-dessous.

Connectez la passerelle à votre routeur Internet / box haut débit en utilisant le câble Ethernet noir fourni. Relevez l'antenne pour permettre la communication avec votre thermostat RT310i, puis connectez l'adaptateur secteur fourni. Une fois tous les câbles connectés, allumez l'alimentation.

Ports du routeur Internet / box :

Lors de la configuration de la passerelle, veuillez vous assurer d'utiliser les ports suivants pour votre fournisseur d'accès Internet correspondant afin que votre passerelle fonctionne correctement.

Port 1 : Clients Sky.
Port 2 : Clients Sky Q et NOW TV. Port 3 : Clients BT, Vodafone, Virgin, TalkTalk et PlusNet.

Note :Vous pourriez également avoir besoin d'ouvrir les ports 80 et 2165 UDP sur votre routeur Internet. Veuillez consulter le manuel d'utilisation de votre routeur ou contacter votre fournisseur d'accès pour obtenir des détails sur les paramètres de ports TCP/UDP.

Séquence des lumières de la passerelle :

Lorsque l'alimentation est allumée, la passerelle aura une lumière rouge clignotante qui devrait ensuite devenir une lumière verte constante, indiquant que la passerelle est connectée avec succès au serveur Salus Controls.