RT310RF Installer Mode (Test)

RT310RF : Mode Installer – Incréments d'affichage de la température(4.8.1) .

Description :Le Mode Installer vous permet d'accéder aux paramètres d'installation de l'appareil, ce qui, sur la série RT310, vous permet de modifier les paramètres dans le tableau ci-dessous.

Numéro de réglage

Fonction

Paramètre

Description

Valeur par défaut

d01

Incréments d'affichage de la température

0,1°C ou 0,5°C

Sélectionnez les incréments d'affichage de la température.

0,5°C

d02

Décalage de température

+/-3,0°C

Calibrez la température de votre thermostat.

0,0°C

d03

Point de consigne de gel

5,0°C à 17,0°C

Réglez la température du point de gel.

5,0°C

Procédure :

A picture containing text, clockDescription automatically generated

1. Appuyez et maintenez lesLogoDescription automatically generatedetIconDescription automatically generatedet touches ensemble pour entrer en Mode Installer et accéder aux paramètres d'installation.

A picture containing clockDescription automatically generated

1. Le premier réglage est la sélection de la résolution d'affichage de la température – ‘d01’ qui sera affichée à l'écran. Appuyez sur leLogoDescription automatically generated pour entrer dans le réglage.

A picture containing text, clockDescription automatically generated

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez lesIconDescription automatically generatedet touches fléchées pour changer la sélection.

A picture containing clockDescription automatically generated

1. Pour continuer au deuxième réglage, appuyez sur leLogoDescription automatically generatedbouton et ‘d02’ sera affiché à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez à nouveau sur leLogoDescription automatically generated bouton, ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera la température actuelle.

A picture containing white, electronicDescription automatically generated

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez lesIconDescription automatically generatedet touches fléchées pour changer la sélection.

A picture containing text, clockDescription automatically generated

1. Pour continuer au troisième réglage, appuyez sur leLogoDescription automatically generated bouton et ‘d03’ sera affiché à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez à nouveau sur leLogoDescription automatically generatedbouton à nouveau, ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera la température actuelle.

A picture containing text, indoor, white, electronicDescription automatically generated

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez les IconDescription automatically generatedtouches fléchées et pour changer la sélection.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

1. Appuyez sur le LogoDescription automatically generatedbouton ou attendez simplement dix secondes pour quitter le Mode Installer et revenir à l'écran de température normale.