RT510RF - 5 degrees on the screen Frost Protection (Test)

RT510RF : Impossible de changer la température et 5 ̊°C à l'écran(7.2.3) .

Group Shape To Image

Boutons UtilisésLogoDescription automatically generated

Description :

Si votre affichage indique 5°C (ou une valeur comprise entre 5°C et 17°C) et que vous ne pouvez pas augmenter ou diminuer la température, c'est parce que votre thermostat est actuellement en mode Protection contre le gel. Il y aura également une icône de gel sur l'écran confirmant que vous êtes en mode Protection contre le gel. Appuyer sur le bouton Gel du thermostat quittera le mode Protection contre le gel et vous permettra de changer la température.

Pour plus d'informations sur le mode Protection contre le gel, veuillez consulter ci-dessous.

Le mode Protection contre le gel garantit que la température de votre maison ne descend pas en dessous d'un certain point pour éviter que vos tuyaux ne gèlent. La température de consigne du gel peut être réglée en mode Installateur, veuillez consulter l'article sur la température de consigne du gel RT510RF - Température de consigne du gel (mode Installateur)

Pour Activer :

Il suffit d'appuyer sur le bouton Gel pour activer le mode Protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel apparaîtra à l'écran pour montrer qu'il est actif.

Pour Consulter la Température de Consigne du Gel :

La température de consigne du gel peut être consultée en appuyant sur le bouton Flèche haut ou bas en mode Gel, mais ne peut être modifiée qu'en mode Installateur.

Veuillez consulter RT510RF - Température de consigne du gel (mode Installateur) pour changer la température de consigne du gel.

Pour Désactiver :

Il suffit d'appuyer sur le bouton Gel pour désactiver le mode Protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel disparaîtra de l'écran.