Installation of the UG600 (Test)

Installation de l'UG600

Introduction :   Le Gateway Universel est le produit clé du système SALUS Smart Home. Cela vous offrira la possibilité de contrôler sans fil tous les équipements connectés simplement en utilisant votre smartphone ou votre ordinateur. Vous pouvez connecter jusqu'à 240 appareils à une passerelle.

Conformité du produit :  Ce produit est conforme aux exigences essentielles et autres dispositions pertinentes des Directives 2014/53/UE et 2011/65/UE. Le texte intégral de la Déclaration de Conformité de l'UE est disponible à l'adresse internet suivante : www.saluslegal.com.

Informations de sécurité : Utilisez conformément aux réglementations. Usage intérieur uniquement. Gardez votre appareil complètement sec. Débranchez votre appareil avant de le nettoyer avec un chiffon sec.

Ce produit doit être utilisé avec l'application SALUS Smart Home.

Procédure d'installation :

1. Connectez d'abord votre passerelle UG600 à une source d'alimentation et à votre routeur Internet / Hub à large bande à l'aide des câbles fournis.

Le voyant LED de votre passerelle passera par une séquence de changements de couleur. Si tout est correctement connecté et que vous avez une connexion Internet, votre passerelle devrait finalement devenir bleue.

Si votre passerelle reste verte, cela signifie que vous n'avez pas de connexion Internet.

1. Téléchargez et installez maintenant l'application Salus Smart Home.

1. Appuyez sur S’inscrire’ dans l'application et suivez les instructions à l'écran pour créer un compte Smart Home. Une fois que vous avez confirmé le compte, appuyez sur ‘Se connecter’ et connectez-vous avec vos identifiants.

1. Lorsque vous vous connectez, il vous sera demandé d'activer votre passerelle. Il vous suffit de le faire en cliquant sur le bouton orange ‘Activer la passerelle’.

1. Appuyez sur le bouton en haut de la passerelle, votre UG600 commencera à clignoter en vert.

A picture containing dishwareDescription automatically generated

1. Cliquez maintenant sur le bouton bleu ‘Rechercher la passerelle’.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

1. Lorsque votre passerelle est trouvée, son numéro de série sera automatiquement renseigné à l'écran. Vous avez maintenant deux minutes pour sélectionner les options à l'écran et compléter l'adresse et le nom de votre passerelle. Vous devez ensuite appuyer sur le bouton bleu ‘Activer ma passerelle’.

Remarque : Si l'écran se met en veille avant que vous ayez terminé de saisir les informations, appuyez simplement sur le bouton en haut de la passerelle une fois, la LED devrait redevenir bleue fixe. Cliquez ensuite à nouveau sur le bouton ‘Rechercher la passerelle’ et ressaisissez les détails en finalisant le processus en cliquant sur le bouton ‘Activer ma passerelle’.

1. Vous avez maintenant installé avec succès votre passerelle UG600.

1. Pour accéder à votre tableau de bord Smart Home, appuyez sur le logo Salus.