RT310RF - Q & A Section

RT310RF : Questions et Réponses(6.1.1) .

Description:

Cette section vise à fournir des réponses rapides à toutes les questions que vous pourriez avoir et à vous orienter vers le document pertinent si des informations supplémentaires sont nécessaires.

Mon récepteur a une lumière rouge clignotante, que signifie cela ?

Une lumière rouge clignotante sur le récepteur signifie que le récepteur et le thermostat ont perdu leur lien de communication et que les appareils doivent être appairés.

J'ai un écran vide / pas d'affichage et de nouvelles piles ne rétablissent pas l'affichage ?

Si les piles ne sont pas changées selon la procédure correcte (c'est-à-dire en laissant le temps aux condensateurs internes de se décharger complètement avant d'installer les nouvelles piles) ou avant que les piles ne soient complètement déchargées, le thermostat peut se mettre en état verrouillé / suspendu et sembler ne pas fonctionner.Votre thermostat n'est pas cassé, mais vous devez cliquer sur le lien ci-dessous et suivre la procédure :

Pourquoi mon écran affiche-t-il 5°C et ne me permet pas d'augmenter la température ?

Cela est dû au fait que votre thermostat est en mode Protection contre le Gel. Appuyez simplement sur le bouton de Gel pour quitter le mode Protection contre le Gel et vous pourrez alors modifier la température.