RT310RF - Unable to change Temperature and 5'C on the screen - Frost Protection

RT310RF - Unable to change Temperature and 5'C on the screen - Frost Protection

RT310RF : 5°C affiché à l'écran et impossible de changer la température(6.2.3) .

Buttons Used

Description :

Si votre affichage indique 5°C (ou une valeur comprise entre 5°C et 17°C) et que vous ne pouvez pas augmenter ou diminuer la température, c'est parce que votre thermostat est actuellement en mode de protection contre le gel. Un icône de givre apparaîtra également sur l'écran confirmant que vous êtes en mode de protection contre le gel. Appuyer sur le bouton de givre du thermostat permettra de quitter le mode de protection contre le gel et de changer la température.

Pour plus d'informations sur le mode de protection contre le gel, veuillez voir ci-dessous.

Le mode de protection contre le gel garantit que la température de votre maison ne descend pas en dessous d'un certain point pour éviter que vos tuyaux ne gèlent. La température de consigne du gel peut être réglée en mode installateur, veuillez consulter l'article sur la température de consigne du gelRT310RF - Frost Setpoint

Pour Activer :

Appuyez simplement sur le bouton de givre pour activer le mode de protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel apparaîtra sur l'écran pour indiquer qu'il est actif.

Pour Désactiver :

Appuyez simplement sur le bouton de givre pour désactiver le mode de protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel disparaîtra de l'écran.

Pour Vérifier la Température de Consigne du Gel :

La température de consigne du gel peut être vérifiée en appuyant sur la flèche haut ou bas pendant que vous êtes en mode de gel, mais elle ne peut être modifiée qu'en mode installateur.

Veuillez consulterRT310RF - Frost Setpointpour changer la température de consigne du gel.