RT310RF - Red Flashing Light on the Receiver

RT310RF : Lumière rouge clignotante sur le récepteur - Appairage (6.2.2) .

Description :

Une lumière rouge clignotante sur votre récepteur signifie que le lien de communication entre votre thermostat et le récepteur a été perdu et que vos appareils doivent être appairés. Votre thermostat ne pourra plus contrôler votre chaudière et votre chauffage ne fonctionnera plus. Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour résoudre ce problème.

Procédure d'appairage :Veuillez vous assurer que le thermostat et le récepteur sont à plus d'un mètre l'un de l'autre pendant ce processus.

1. Éteignez la chaudière à la source d'alimentation principale pendant au moins 5 secondes avant de la rallumer. Il s'agit généralement d'un interrupteur fusible près de votre chaudière.

1. Sur le récepteur, réglez les interrupteurs en positions ON et AUTO.

1. Maintenant, éteignez rapidement l'interrupteur On/Off puis rallumez-le, une lumière rouge devrait commencer à clignoter.

1. Avec le thermostat à plus d'un mètre du récepteur, tirez vers le bas le couvercle coulissant à l'avant du thermostat pour révéler le bouton Test/Appairage.

1. À l'aide d'un trombone, d'une épingle ou d'un objet similaire, appuyez et maintenez le bouton Test/Appairage jusqu'à ce que vous voyiez s'afficher SY9.

1. Les deux appareils vont maintenant essayer de s'appairer, et la lumière du récepteur devrait arrêter de clignoter et devenir rouge fixe.

1. Appuyez et maintenez le bouton Test/Appairage sur le thermostat jusqu'à ce que l'affichage revienne à l'heure et à la température.

1. Vos appareils devraient maintenant être appairés et vous pouvez les tester comme suit.

1. Pour tester le processus d'appairage et vous assurer que vous avez un lien de communication clair et sans obstruction entre votre thermostat et le récepteur, appuyez une fois sur le bouton Test/Appairage et ‘TE9’ s'affichera.

1. Si vous avez un bon lien entre vos appareils, les deux lumières sur le récepteur clignoteront. Si elles s'éteignent toutes les deux, cela signifie qu'un obstacle bloque la communication, comme un mur épais, un réfrigérateur ou une armoire à dossiers, etc., ou que votre processus d'appairage a échoué. Rapprochez votre thermostat de votre récepteur et essayez à nouveau.

1. Alternativement, pour tester physiquement si les appareils fonctionnent, réglez la température de votre thermostat au-dessus de la température ambiante actuelle, votre récepteur devrait cliquer, une lumière verte devrait s'allumer et votre chaudière devrait commencer à fonctionner.