RT520RF -Performing a Factory Reset

RT520RF : Réalisation d'une Réinitialisation d'Usine(5.16.1) .

Boutons Utilisés : Menu, Flèche Bas et Coche.

Description :

Pour effectuer une réinitialisation d'usine sur votre Thermostat de la Série RT520, effaçant toute sa configuration actuelle à l'exception de tous les paramètres de ‘Propriétaire’ et le ramenant à ses paramètres par défaut d'usine, veuillez suivre cette procédure :-

Procédure :

1. Appuyez et maintenez la Roue Dentée, la Flèche Basetles boutons simultanément pendant environ 5 secondes.

L'écran s'éteindra et l'appareil se réinitialisera et redémarrera automatiquement en affichant toutes les icônes de l'écran suivi du numéro de version du logiciel.

1. La langue sera ensuite affichée en haut de l'écran.

Le thermostat est maintenant entré dans sa Procédure de ‘Configuration Initiale’ qui définit la Langue, la Date & Heure, l'Économie d'Énergie, les Incréments d'Affichage et d'autres paramètres de configuration. Si vous ne souhaitez pas exécuter cette procédure pour le moment, vous pouvez simplement appuyer et maintenir la Roue Dentéependant environ 3 secondes.

1. Votre Thermostat reviendra à son Écran Principal de Température.

Remarque : Vous devrez définir la Date & Heure ultérieurement si vous souhaitez exécuter des programmes horaires.

1. Comme la ‘Procédure de Configuration Initiale’ a été couverte dans un article séparé, elle ne sera pas abordée ici.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour voir la Procédure de Configuration Initiale.

RT520RF - Configuration Initiale