RT520RF - Startup Configuration

RT520RF : Réinitialisation d'usine et configuration de démarrage(1.4.1) .

Boutons utilisés pour la réinitialisation : Menu, Flèche vers le bas et Coche.

Si votre thermostat de la série RT520 est neuf ou si vous avez dû effectuer une réinitialisation d'usine effaçant toute sa configuration actuelle (à l'exception des paramètres du propriétaire), ou si les piles ont été à plat pendant un certain temps, alors votre thermostat entrera dans sa « Procédure de configuration de démarrage initiale ».

Pour entrer dans la procédure de configuration de démarrage, nous effectuerons une réinitialisation d'usine :

Procédure :

1. Appuyez et maintenez enfoncés Engrenage, Flèche vers le bas etboutons simultanément pendant environ 5 secondes.

L'écran s'éteindra et l'appareil se réinitialisera et redémarrera automatiquement en affichant toutes les icônes de l'écran suivies du numéro de version du logiciel.

Le thermostat est maintenant entré dans sa « Procédure de configuration de démarrage initiale ».

1. LANGUE sera alors affichée en haut de l'écran.

Appuyez sur le bouton Cochepour afficher la langue actuellement sélectionnée.

1. À l'aide des boutons Flèche vers le haut et Flèche vers le bas, sélectionnez la langue requise, puis appuyez sur le bouton Cochepour confirmer.

1. L'HEURE est maintenant affichée et soit 12 soit 24HR clignotera en dessous.

Utilisez les boutons Flèche pour choisir entre l'horloge 12 ou 24 heures, puis appuyez sur TICKpour confirmer.

1. Vous verrez maintenant l'heure clignoter.

À l'aide des boutons Flèche, choisissez l'heure correcte, puis appuyez sur TICKpour confirmer.

1. Les minutes vont maintenant clignoter.

En utilisant les boutons Flèche à nouveau, choisissez les minutes correctes puis appuyez sur TICKpour confirmer.

1. Ensuite, vous verrez l'année clignoter sur l'écran.

À l'aide des boutons Flèche, choisissez l'année correcte, puis appuyez sur TICKpour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le mois clignoter.

En utilisant les boutons Flèche, choisissez le mois correct, puis appuyez sur TICKpour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le jour clignoter.

En utilisant les boutons FlècheChoisissez le jour correct et appuyez ensuite sur TICK pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant AFFICHEUR en haut de l'écran et les jours de la semaine clignoter en dessous.

À l'aide des boutons Flèche choisissez soit les Jours de la Semaine soit les Nombres représentant les Jours de la Semaine avec 1 étant lundi.

Ensuite appuyez sur TICK pour confirmer.

1. Le réglage de l'heure d'été (DST) sera maintenant affiché.

Utilisez les boutons Flèche pour sélectionner si vous voulez activer ou désactiver l'heure d'été et appuyez ensuite sur le bouton TICK pour confirmer.

1. AFFICHEUR est à nouveau affiché en haut de votre écran, cela vous permet de régler les Incréments de Température à 0,1 ou 0,5, en fonction de la précision souhaitée pour l'affichage de la température.

Entrez le réglage en appuyant sur le bouton Tick.

1. Sélectionnez votre choix de 0,1 ou 0,5 pour les incréments, avec les boutons Flèche et appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Le réglage suivant est le Mode de Contrôle du Thermostat. Votre écran affichera le TPI par défaut.

Utilisez les boutons Flèche pour sélectionner si vous souhaitez utiliser SPAN ou TPI et appuyez sur le bouton Tick pour confirmer.

1. Si vous avez sélectionné TPI, vous devrez maintenant choisir votre type de système de chauffage : Radiateurs, Plancher chauffant ou Électrique. Sélectionnez avec les boutons Flèche et confirmez avec le bouton Tick.

1. Si à tout moment vous souhaitez revenir en arrière dans cette procédure, appuyez simplement sur le bouton Engrenage pour revenir en arrière à travers les réglages.

1. Si vous avez sélectionné SPAN, vous devrez choisir entre 0,5 et 0,25

Appuyez sur Tick pour entrer le réglage.

1. Utilisez les boutons Flèche pour sélectionner votre choix.

Confirmez avec le bouton Tick.

1. OPTIMISER sera maintenant affiché en haut de l'écran.

Appuyer sur le bouton Tick vous emmènera dans le réglage.

1. Vous verrez maintenant les mots DÉMARRAGE OPTIMAL clignoter sur l'écran.

Appuyez sur le bouton Tick pour sélectionner si vous le souhaitez activé ou désactivé

1. À l'aide des boutons Flèche, sélectionnez si vous souhaitez que le Démarrage Optimal et l'Arrêt Optimal soient activés ou désactivés et utilisez le bouton Tick pour confirmer vos choix.

1. Votre écran reviendra maintenant à l'écran principal de température signifiant la fin de la Procédure de Configuration de Démarrage.