RT510RF - Thermostat Setup - Dip Switches

RT510RF : Configuration du thermostat – Paramètres des interrupteurs DIP(1.4.1) .

Interrupteurs DIP du thermostat :

À l'arrière du thermostat, il y a deux petits interrupteurs DIP. L'un permet de sélectionner SPAN ou ITLC et l'autre vous permet de choisir entre Radiateurs ou Chauffages électriques lorsque ITLC a été sélectionné.

Pour toutes les applications de récepteurs de chaudière à brancher, assurez-vous que l'interrupteur 1 est réglé sur RAD.