RT510RF - Frost Protection

RT510RF : Protection contre le gel(5.4.1) .

Boutons utilisés

Description :

Le mode Protection contre le gel garantit que la température de votre maison ne descend pas en dessous d'un certain point pour éviter que vos tuyaux ne gèlent. La température de consigne du gel peut être réglée en mode Installateur, veuillez consulter l'article Température de consigne du gel RT510RF - Température de consigne du gel (mode Installateur)

Pour activer :

Il suffit d'appuyer sur le bouton Gel pour activer le mode Protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel apparaîtra à l'écran pour indiquer qu'il est actif.

Pour vérifier la température de consigne du gel :

La température de consigne du gel peut être vérifiée en appuyant sur le bouton flèche vers le haut ou vers le bas en mode Gel, mais ne peut être modifiée qu'en mode Installateur.

Veuillez consulter RT510RF - Température de consigne du gel (mode Installateur) pour modifier la température de consigne du gel.

Pour désactiver :

Il suffit d'appuyer sur le bouton Gel pour désactiver le mode Protection contre le gel.

Le symbole de protection contre le gel disparaîtra de l'écran.