RT510RF - Frost Setpoint Temperature (Installer Mode)

RT510RF : Mode Installateur – Température de Consigne Anti-Gel  (5.4.2) .

Description :      Le Mode Installateur vous permet d'accéder aux paramètres d'installation de l'appareil, ce qui sur la série RT510 vous permet de modifier les paramètres dans le tableau ci-dessous.

Numéro de Paramètre

Fonction

Paramètre

Description

Valeur par Défaut

d01

Incréments d'Affichage de Température

0.1°C ou 0.5°C

Sélectionnez les incréments d'affichage de la température.

0.5°C

d02

Compensation de Température

+/-3.0°C

Calibrez la température de votre thermostat.

0.0°C

d03

Température de Consigne Anti-Gel

5.0°C à  17.0°C

Réglez la Température de Consigne Anti-Gel.

5.0°C

d04

Sélection du Programmateur

5/2 jours ou Individuel (7J)

Sélectionnez l'option de mode de programmation utilisée.

5/2d

Procédure :

1. Faites glisser le couvercle avant vers le bas pour révéler les boutons Sélection et Réglage.

1. Appuyez et maintenez les et  et boutons ensemble pour entrer en Mode Installateur et accéder aux paramètres d'installation.

1. Le premier paramètre est Incréments d'Affichage de Température – ‘d01’ s'affichera à l'écran.

Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que le paramètre   ‘d03’ s'affiche à l'écran. Ceci est   le paramètre de réglage pour la Température de Consigne Anti-Gel.

1. Pour entrer dans le paramètre, appuyez sur le bouton.

1. Le réglage actuel clignotera maintenant à l'écran. Utilisez les flèches haut et bas pour ajuster la Température de Consigne Anti-Gel.

La valeur peut être ajustée entre 5 et 17 degrés.

1. Vous pouvez maintenant appuyer sur le bouton de manière répétée jusqu'à ce que l'écran affiche la température actuelle de la pièce, ou simplement attendre dix secondes sans appuyer sur aucun bouton. Le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera l'heure et la température actuelles.

1. Pour vérifier votre nouvelle Température de Consigne Anti-Gel, placez d'abord votre thermostat en Mode Anti-Gel en appuyant sur le bouton Anti-Gel au-dessus de l'écran LCD.

Une icône Anti-Gel apparaîtra à l'écran.

1. Appuyez maintenant sur l'une des touches fléchées et votre nouvelle Température de Consigne Anti-Gel sera affichée à l'écran.

9. Appuyez de nouveau sur le bouton Anti-Gelpour sortir votre thermostat du Mode Anti-Gel et le ramener à son mode normal de fonctionnement.