RT310RF - Frost Setpoint

RT310RF : Mode Installateur – Point de Gel(4.4.2) .

Description :Le Mode Installateur vous permet d'accéder aux paramètres d'installation de l'appareil qui, sur la série RT310, vous permet de modifier les paramètres dans le tableau ci-dessous.

Numéro de Réglage

Fonction

Paramètre

Description

Valeur par Défaut

d01

Incréments d'Affichage de la Température

0.1°C ou 0.5°C

Sélectionnez les incréments d'affichage de la température.

0.5°C

d02

Offset de la Température

+/-3.0°C

Calibrez la température de votre thermostat.

0.0°C

d03

Point de Gel

5.0°C à 17.0°C

Réglez la température du point de gel.

5.0°C

Procédure :

1. Appuyez et maintenez lesetettouches ensemble pour entrer en Mode Installateur et accéder aux paramètres d'installation.

1. Le premier réglage est la sélection de la Résolution d'Affichage de la Température – ‘d01’ qui sera affichée à l'écran. Appuyez sur lepour entrer dans le réglage.

1. Le réglage actuel sera affiché clignotant sur l'écran. Utilisez lesettouches fléchées pour changer la sélection.

1. Pour passer au deuxième réglage, appuyez sur lebouton et ‘d02’ sera affiché à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez à nouveau sur lebouton, ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera la température actuelle.

1. Le réglage actuel sera affiché clignotant sur l'écran. Utilisez lesettouches fléchées pour changer la sélection.

1. Pour passer au troisième réglage, appuyez sur lebouton et ‘d03’ sera affiché à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez à nouveau sur lebouton à nouveau, ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera la température actuelle.

1. Le réglage actuel sera affiché clignotant sur l'écran. Utilisez les et touches fléchées pour changer la sélection.

1. Appuyez sur le bouton ou attendez simplement dix secondes pour quitter le Mode Installateur et revenir à l'écran de température normale.