WQ610RF - Operating Keys & Buttons

WQ610RF : Touches et Boutons de Commande(1.7.1) .

Fonction

Bouton

Bouton Menu – Entrer dans les Options du Menu.

Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour revenir à l'écran principal sans enregistrer les modifications.

Bouton “Bas” (Diminuer la valeur du paramètre / descendre dans les menus.

Bouton “Haut” (Augmenter la valeur du paramètre / monter dans les menus.

1) Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour ALLUMER le nouvel appareil.

2) Bouton “OK / Coche” (Confirmer les modifications / Aller au menu suivant / Enregistrer les paramètres)

3) Sur l'écran principal : Appuyez et maintenez pendant 3 secondes pour annuler la fonction BOOST ou le Dépassement Temporaire.

Sur l'ÉCRAN PRINCIPAL - appuyez et maintenez ces boutons ensemble pendant 3 secondes pour effectuer une Réinitialisation d'Usine.