UG600 - Q & A Section

UG600 : Questions Fréquemment Posées(6.1.1) .

Description:

Cette section vise à fournir des réponses rapides à toutes vos questions et à vous orienter vers le document pertinent si plus d'informations sont nécessaires.

Mon application ne trouve pas la passerelle et le numéro de série de la passerelle ne s'affiche pas ?

Appuyez une fois sur le bouton situé en haut de la passerelle pour qu'il clignote en vert, puis dans votre application Smart Home, dans Équipement, Passerelles, appuyez immédiatement sur "Rechercher une passerelle".

(Se référer à : Doc.)

La fenêtre d'enregistrement de 2 minutes a expiré ?

Appuyez une fois sur le bouton situé en haut de la passerelle. La LED devrait redevenir bleue fixe. Ensuite, cliquez sur "Rechercher une passerelle" suivi de "Activer ma passerelle" pour compléter le processus(Se référer à : Doc.)

De quelle couleur doit être la LED de ma passerelle ?

Votre passerelle sera bleue fixe si elle est correctement appairée.

(Se référer à : Doc.)

Puis-je éteindre la LED de la passerelle ?

Oui. Ouvrez l'application Smart Home, puis appuyez sur le bouton MENU. Ensuite, appuyez sur Équipement, suivi de Passerelles. Ici, vous pouvez maintenant changer le réglage de la LED entre 'Toujours allumée' et 'Éteinte en mode veille'.

(Se référer à : Doc.)

Pourquoi la LED de ma passerelle n'est-elle pas allumée ?

Tout d'abord, vérifiez que votre connexion d'alimentation est bien insérée dans la passerelle. Si la LED est toujours éteinte, vérifiez les réglages de la LED de votre passerelle.
(Se référer à : Doc.)

Pourquoi la LED de ma passerelle est-elle verte en permanence ?

Si la LED de votre passerelle est verte en permanence, cela signifie que vous avez perdu la connexion internet. Vérifiez votre câble Ethernet et que votre routeur Internet ou WiFi fonctionne.

(Se référer à : Doc.)

La LED de ma passerelle clignote en vert ?

Appuyez simplement une fois sur le bouton de votre passerelle pour revenir au mode normal. La LED devrait devenir bleue.

(Se référer à : Doc.)

Combien d'appareils puis-je connecter à la passerelle UG600 ?

Vous pouvez connecter jusqu'à 240 appareils à la passerelle UG600.

(Se référer à : Doc.)

Comment réinitialiser ma passerelle UG600 aux paramètres d'usine ?

Appuyez et maintenez le bouton situé en haut de votre passerelle pendant plus de 10 secondes jusqu'à ce que la LED devienne jaune, puis relâchez. Votre passerelle redémarrera et la LED passera par une séquence de Vert, Rouge, Vert et enfin à son mode normal Bleu.

(Se référer à : Doc.)