SQ610RF - Operating Keys & Buttons

SQ610RF : Touches et boutons de commande(1.7.1) .

Bouton

Fonction

1) Bouton Menu / Bouton Retour.

2) Sur l'ÉCRAN PRINCIPAL: Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour changer le mode de fonctionnement du thermostat (Mode Programmation / Mode Manuel).

3) Dans l'ÉCRAN DE PARAMÈTRES: Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour revenir sans enregistrer les modifications.

4) Dans l'ÉCRAN D'APPARIEMENT (dans le Menu TYPE DE SYSTÈME) : Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour voir d'autres options d'appariement

Bouton "Bas" (Diminuer la valeur du paramètre / descendre dans les menus.

Bouton "Haut" (Augmenter la valeur du paramètre / monter dans les menus.

1) Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour ALLUMER le nouvel appareil.

2) Bouton "OK / Coche" (Confirmer la valeur du paramètre / Passer au menu suivant / Enregistrer les paramètres)

3) Dans l'ÉCRAN PRINCIPAL: Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour entrer en mode Veille.

4) Dans l'ÉCRAN DE PARAMÈTRES: Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour revenir à l'écran principal et ENREGISTRER toutes les modifications.

5) Pendant lePROCESSUS D'APPARIEMENT – maintenez le bouton enfoncé pendant 3 secondes pour ÉTEINDRE ou REDÉMARRER le thermostat.

Dans l'ÉCRAN PRINCIPAL - maintenez ces boutons enfoncés ensemble pendant 3 secondes pour VERROUILLER / DÉVERROUILLER les touches du thermostat.

____________________

• Related Articles

• SQ610RF - App Icon Descriptions

Descriptions des icônes d'application(1.7.3.) Une vue prise à partir de l'application Salus Smart Home du menu Quantum SQ610RF. _________________________
    • SQ610RF - Wiring Diagram

SQ610RF : Schéma de câblage(1.3.1) . Le thermostat SQ610RF ne nécessite aucun câblage. __________________________
    • SQ610RF - Screen Icons & Symbols

SQ610RF : Icônes et Symboles d'Écran(1.7.2) . _______________________________
    • SQ610 (Hard Wired) - Wiring Diagram

SQ610 : Schémas de câblage(1.3.1.2) . Connexion de la chaudière Connexion de la pompe / vanne KL08NSB Planchauffage parlesol __________________________
    • Manuals and Spec Sheets

Thermostats de la série Quantum SQ610 appartenant à la gamme Salus Smart Home Ce thermostat élégant est le plus fin du marché avec seulement 10 mm d'épaisseur. Les thermostats de la série SQ610 sont vraiment uniques, offrant un choix de connectivité ...