Manuals and Spec Sheets

Thermostats de la série Quantum SQ610 appartenant à la gamme Salus Smart Home Ce thermostat élégant est le plus fin du marché avec seulement 10 mm d'épaisseur.

Les thermostats de la série SQ610 sont vraiment uniques, offrant un choix de connectivité filaire ou de communication RF via 2,4 GHz, vous offrant une connexion facile à vos contrôles SALUS Smart Home.

Contrôlez-les localement ou de n'importe où via Smartphone, Tablette ou PC. Ce thermostat est riche en fonctionnalités pour garantir à vos clients un contrôle parfait de leur système de chauffage.

• Related Articles

• SQ610RF - App Icon Descriptions

Descriptions des icônes d'application(1.7.3.) Une vue prise à partir de l'application Salus Smart Home du menu Quantum SQ610RF. _________________________
    • SQ610RF - Wiring Diagram

SQ610RF : Schéma de câblage(1.3.1) . Le thermostat SQ610RF ne nécessite aucun câblage. __________________________
    • SQ610RF - Screen Icons & Symbols

SQ610RF : Icônes et Symboles d'Écran(1.7.2) . _______________________________
    • SQ610RF - Operating Keys & Buttons

SQ610RF : Touches et boutons de commande(1.7.1) . Bouton Fonction 1) Bouton Menu / Bouton Retour. 2) Sur l'ÉCRAN PRINCIPAL: Maintenez enfoncé pendant 3 secondes pour changer le mode de fonctionnement du thermostat (Mode Programmation / Mode Manuel). ...
    • SQ610 (Hard Wired) - Wiring Diagram

SQ610 : Schémas de câblage(1.3.1.2) . Connexion de la chaudière Connexion de la pompe / vanne KL08NSB Planchauffage parlesol __________________________