Is your Salus Smart Home App not working anymore? Download the Salus Premium Lite App and follow the instructions below!

Is your Salus Smart Home App not working anymore? Download the Salus Premium Lite App and follow the instructions below!

SALUS Premium Lite Logo

Bienvenue dans le Guide d'Installation de SALUS Premium Lite

Suivez ces étapes pour configurer votre application SALUS Premium Lite et commencer à contrôler votre système SALUS Smart Home.

App Download Icon

1. Installer l'Application SALUS Premium Lite

Tout d'abord, téléchargez et installez l'application SALUS Premium Lite pour votre appareil :

2. Lancer / Ouvrir l'Application SALUS Premium Lite

Lancez l'application et sélectionnez l'option « Se connecter » pour vous identifier.

3. Demander une réinitialisation du mot de passe en sélectionnant « Mot de passe oublié ? »

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes pour le réinitialiser :

1. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte SALUS Smart Home, comme demandé par l'application, et cliquez sur le bouton « Envoyer le code de confirmation ».
  2. Vérifiez votre boîte de réception pour trouver le code OTP.
  3. Insérez le code OTP reçu par e-mail, ainsi que votre nouveau mot de passe, dans les champs dédiés et cliquez sur « Enregistrer le nouveau mot de passe ».

4. Commencez à utiliser l'Application SALUS Premium Lite

Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez commencer à utiliser l'application SALUS Premium Lite pour contrôler votre système SALUS Smart Home.

Besoin d'Aide ?

Si vous avez besoin d'assistance à n'importe quelle étape, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support :

technicalsupport@saluscontrols.fr