RT520RF - What's in the Box

RT520RF : Contenu de la Boîte(1.1.1) .

Thermostat :

Le thermostat d'ambiance RT520RF allume et éteint simplement le système de chauffage selon les besoins. Il fonctionne en détectant la température de l'air, en allumant le chauffage lorsque la température de l'air descend en dessous du réglage du thermostat, et en l'éteignant une fois que cette température définie est atteinte.

Récepteur :

Votre thermostat communique sans fil avec le récepteur RXRT520. Il s'agit de la partie de commutation de votre système de chauffage. Connecté directement à votre chaudière, votre pompe et vos vannes de contrôle, le récepteur contrôle votre chauffage.

Guide d'Installation :

Un guide d'installation rapide et un manuel d'utilisation complet sont inclus.

Support de Thermostat :

Un support de bureau optionnel est également fourni pour le thermostat RT520RF.

Piles :

2 x Piles alcalines AA

Kit de Fixation:

Le RT520RF est fourni sur une plaque arrière détachable afin qu'il puisse être monté sur un mur. Un kit de vis de fixation est fourni à cet effet.