RT520RF - Setting TPI Control Algorithm

RT520RF : Réglage de l'algorithme de contrôle TPI(5.15.1) .

Boutons Utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Validation.

Description :

Les contrôles modernes sont conçus pour garantir que vous obtenez la meilleure efficacité énergétique possible de votre système de chauffage. Le TPI (Time Proportional Integral) est une fonction de l'algorithme de votre thermostat d'ambiance qui garantit que votre chaudière fonctionne pendant le temps le plus court possible afin d'atteindre et de maintenir votre pièce au niveau de confort sélectionné.

La régulation TPI assure un fonctionnement économique du système grâce à un maintien plus précis de la température pendant le processus de contrôle, et limite les conditions de dépassement. En plus de la température ambiante exacte et stable, l'avantage de ce système est la minimisation de la consommation d'énergie et donc des économies significatives sur les coûts de fonctionnement.

Similaire au PWM (Modulation par largeur d'impulsion), le TPI fonctionne selon des cycles. La durée des cycles est mesurée en Cycles par Heure.

Les thermostats de la série RT520 offrent trois types de contrôle TPI :

1. Pour les Radiateurs (6 Cycles Par Heure)

2. Pour le Chauffage au Sol (3 Cycles Par Heure)

3. Pour le Chauffage Électrique (9 Cycles Par Heure)

Pour activer l'algorithme TPI, veuillez suivre cette procédure.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour « réveiller » le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG(le premier bouton à partir de la gauche) – L'HEURE s'affichera.

1. À l'aide des boutons Flèche, faites défiler jusqu'à ce que CONTRÔLE s'affiche, et appuyez sur Validation pour entrer dans les réglages.

1. À l'aide des boutons Flèche, faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez TPI ou Span affiché.

Si Span est affiché, utilisez les boutons Flèche pour sélectionner TPI.

1. Une fois que TPI est affiché à l'écran, appuyez sur Validation pour entrer dans les réglages.

1. À l'aide des boutons Flèche, faites défiler pour sélectionner la méthode de chauffage correcte, à savoir Radiateurs (TPI RAD), Chauffage au Sol (TPI UFH) ou Chauffage Électrique (TPI ELEC), et appuyez sur Validation pour confirmer la sélection.

À l'aide des boutons Flèche, faites défiler pour sélectionner la méthode de chauffage correcte, à savoir Radiateurs (TPI RAD), Chauffage au Sol (TPI UFH) ou Chauffage Électrique (TPI ELEC), et appuyez sur Validation pour confirmer la sélection.

À l'aide des boutons Flèche, faites défiler pour sélectionner la méthode de chauffage correcte, à savoir Radiateurs (TPI RAD), Chauffage au Sol (TPI UFH) ou Chauffage Électrique (TPI ELEC), et appuyez sur Validation pour confirmer la sélection.

1. Votre thermostat reviendra au Menu de Contrôle précédent. Appuyez sur le bouton COG pour quitter ce menu et revenir à l'écran principal de température.

1. Cela conclut la procédure de réglage du TPI sur votre thermostat de la série RT520.