RT520RF - Temperature Offset

RT520RF : Décalage de température(5.10.1) .

A picture containing text, clockDescription automatically generated

Boutons utilisés : MenuIconDescription automatically generated, FlèchesGroup Shape To Image et Cocher .

Description :

Si vous avez besoin d'ajuster la température affichée par votre thermostat parce qu'elle ne correspond pas à la température ambiante réelle, vous pouvez modifier le réglage du décalage de température. Ce réglage peut être modifié de plus ou moins 3,5 degrés.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG  (premier bouton à partir de la gauche) – SCHEDULE sera affiché.

1. À l'aide des boutons Flèche , faites défiler jusqu'à ce que CONTROL soit affiché, et appuyez sur Cocher pour accéder aux réglages.

1. À l'aide des boutons Flèche  faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez OFFSET, et appuyez sur Cocher pour sélectionner.

1. Le réglage actuel du décalage clignotera à l'écran.

1. La fonction de décalage de température vous permet d'ajuster la température affichée sur votre thermostat de plus ou moins 3,5 degrés.

1. À l'aide des Flèches, sélectionnez votre paramètre de décalage requis et appuyez sur le bouton Cocher pour confirmer votre choix.

1. Votre thermostat reviendra au menu CONTROL.

Pour revenir à l'écran principal de la température actuelle, appuyez simplement sur le bouton Cog .

1. La température affichée sera ajustée de la température ambiante actuelle selon la valeur de décalage que vous avez sélectionnée.

Cela conclut la procédure de réglage de la fonction de décalage de température.