RT520RF - Temperature Display Increments

RT520RF : Incréments d'affichage de la température(5.11.1) .

Boutons utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Coche.

Description :

Si vous souhaitez changer la précision avec laquelle votre thermostat affiche la température ambiante, vous devez modifier le réglage des incréments d'affichage.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG(le premier des boutons à partir de la gauche) – SCHEDULE sera affiché.

1. À l'aide des boutons Flèche, faites défiler jusqu'à ce que CONTROL soit affiché, et appuyez sur Cochepour entrer dans les réglages.

1. À l'aide des boutons Flèche, faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez DISPLAY, et appuyez sur Cochepour sélectionner.

1. Le réglage actuel des incréments d'affichage clignotera à l'écran.

1. À l'aide des Flèche, choisissez votre préférence entre 0,5 ou 0,1 et appuyez sur le bouton Cochepour confirmer votre choix.

1. Votre thermostat reviendra à l'option du menu CONTROL.

Pour revenir à l'écran principal affichant la température actuelle, appuyez simplement sur le bouton Cog.Cela conclut la procédure de réglage des incréments d'affichage de la température.