RT520RF - Setting the Span Control Algorithm

RT520RF : Réglage de l'algorithme de contrôle de la plage(5.15.1) .

Boutons utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Valider.

Description :

La plage est la différence de température entre laquelle le thermostat fonctionne et maintient la température de consigne requise.

Par exemple, si vous réglez une température de consigne de 20°C et que le réglage de l'hystérésis est de ± 0,5°C, votre chauffage s'allumera lorsque la température de la pièce descendra à 19,5°C et s'éteindra lorsque la température de la pièce atteindra 20,5°C.

Pour activer l'algorithme de plage veuillez suivre cette procédure.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG(le premier des boutons à partir de la gauche) – SCHEDULE s'affichera.

1. À l'aide des boutons Flèche, faites défiler jusqu'à ce que CONTROL soit affiché, et appuyez sur Validerpour entrer dans les paramètres.

1. À l'aide des boutons Flèchefaites défiler jusqu'à ce que vous voyiez TPI ou Plage affiché. Si TPI est affiché, utilisez les boutons Flèchepour sélectionner Plage.

1. Une fois Plage est affiché à l'écran, pressez le Validerpour entrer dans les paramètres.

1. À l'aide des boutons Flècheà nouveau, faites défiler pour sélectionner votre réglage d'hystérésis de la plage souhaité 0,5 ou 0,25 , et appuyez sur le Validerpour confirmer la sélection.

À l'aide des boutons Flèche, faites défiler pour sélectionner votre réglage d'hystérésis de la plage souhaité 0,5 ou 0,25 , et appuyez sur le Validerpour confirmer la sélection.

1. Votre thermostat reviendra au menu de contrôle précédent. Appuyez sur le bouton COGpour quitter ce menu et revenir à l'écran de température principal.

1. Cela conclut la procédure de réglage des paramètres de l'algorithme de contrôle de la plage sur votre thermostat de la série RT520.