RT520RF - Set Date & Time

RT520RF : Réglage de l'heure et de la date(1.6.1) .

Boutons Utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Tick.

Description :

Utilisez la procédure suivante pour régler la date et l'heure de votre thermostat de la série RT520.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour « réveiller » le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le COG(premier des boutons de gauche) – SCHEDULE sera affiché.

1. Utilisez les boutons Flèche, faites défiler jusqu'à ce que TIME DATE soit affiché,  et appuyez sur tick pour entrer dans les paramètres.

1. L'heure est maintenant affichée et soit 12 ou 24HR clignotera en dessous.

Utilisez les boutons Flèche pour choisir soit l'Horloge 12 heures soit l'Horloge 24 heures, puis appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant l'heure clignoter.

Utilisez les boutons Flèche, choisissez l'heure correcte et appuyez ensuite sur Tick pour confirmer.

1. Les minutes clignoteront maintenant.

Utilisez de nouveau les boutons Flèche , choisissez les minutes correctes puis appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Ensuite, vous verrez l'année clignoter sur l'écran.

Utilisez les boutons Flèche , choisissez l'année correcte puis appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le mois clignoter.

Utilisez les boutons Flèche , choisissez le mois correct puis appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le jour clignoter.

Utilisez les boutons Flèche , choisissez le jour correct puis appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant DISPLAY en haut de l'écran et les jours de la semaine clignoter en dessous.

Utilisez les boutons Flèche , choisissez soit les Jours de la Semaine ou les Nombres représentant les Jours de la Semaine avec 1 étant lundi.

Ensuite, appuyez sur Tick pour confirmer.

1. Le réglage de l'heure d'été (DST) sera maintenant affiché.

Utilisez les boutons Flèche pour sélectionner si vous voulez activer ou désactiver le DST, puis appuyez sur le bouton TICK pour confirmer.

1. Cela conclut la procédure de réglage de l'heure et de la date.