RT520RF Receiver Controls

RXRT520 : Commandes du récepteur(1.3.3) .

Description :

Votre thermostat communique sans fil avec le récepteur RXRT520. Il s'agit de la partie de commutation de votre système de chauffage. Connecté directement à votre chaudière, pompe et vannes de contrôle, le récepteur contrôle votre chauffage.

LED rouge

ON

OFF

Le récepteur est allumé et appairé avec succès.

En mode manuel, ON allumera la chaudière.

En mode manuel, OFF éteindra la chaudière.

LED verte

Auto

Manuel

Le thermostat demande de la chaleur et la chaudière a été allumée.

La sortie du récepteur du système s'allumera et s'éteindra en fonction de la commande du thermostat.

La sortie du récepteur du système est contrôlée par l'interrupteur coulissant On / Off ci-dessus.