RT520RF - Pairing with the RXRT520 Receiver

RT520RF : Appairage avec le Récepteur RXRT520(2.1.1) .

Description:

L'appairage établit une liaison de communication entre votre thermostat et le récepteur. Si votre thermostat ne parvient pas à contrôler votre chaudière, vos appareils ont probablement besoin d'être appairés.

Procédure d'appairage :Veuillez vous assurer que le thermostat et le récepteur sont à plus d'un mètre l'un de l'autre pendant ce processus.

1. Éteignez la chaudière à la source d'alimentation principale, il s'agit généralement d'un interrupteur à fusible près de votre chaudière.

Remarque : Assurez-vous que les lumières sur votre récepteur se sont éteintes.

Group Shape To Image

1. Sur le récepteur, réglez les interrupteurs en position ON et AUTO.

1. Rallumez la chaudière à la source d'alimentation principale.

Les voyants rouge et vert de votre récepteur clignoteront quelques fois.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

1. Maintenant sur votre récepteur, éteignez rapidement l'interrupteur On/Off puis rallumez-le.

Le voyant rouge supérieur de votre récepteur devrait maintenant clignoter.

Si le voyant rouge ne clignote pas, veuillez répéter cette étape.

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG (premier bouton à partir de la gauche) - SCHEDULE sera affiché.

1. À l'aide des boutons fléchés, faites défiler jusqu'à ce que PAIRING soit affiché, et appuyez sur la cochepour entrer dans les paramètres.

1. À l'aide des boutons fléchés à nouveau, faites défiler jusqu'à ce que PAIR soit affiché, et appuyez sur la cochepour entrer

1. PAIRING sera de nouveau affiché avec un compteur de dix minutes sur l'écran et un petit symbole WiFi clignotant à droite de l'écran.

Votre thermostat tente maintenant de s'appairer à votre récepteur.

1. Les deux appareils vont maintenant essayer de s'appairer, et le voyant supérieur du récepteur devrait cesser de clignoter et devenir rouge fixe.

1. Une fois que les appareils se sont appairés avec succès, l'affichage reviendra automatiquement à l'écran de l'heure et de la température.

1. Pour tester si le processus d'appairage a fonctionné, augmentez la température sur votre thermostat au-dessus de la température ambiante actuelle de sorte que votre thermostat appelle la chaleur, affichant ainsi une icône de flamme, comme montré dans l'image.

1. Le récepteur devrait émettre un clic lorsque le relais s'active. La LED verte inférieure devrait s'allumer et votre chaudière devrait maintenant commencer à fonctionner.

Si votre récepteur n'a pas de voyant vert, veuillez répéter le processus d'appairage.

Si votre thermostat appelle la chaleur (icône de flamme sur l'écran) et que votre récepteur a allumé le voyant vert, mais que votre chaudière ne s'est pas mise en marche, vous aurez besoin de l'assistance d'un chauffagiste car le problème pourrait être lié à un autre appareil de votre système (par exemple, une vanne de contrôle ou un problème de câblage, etc.).