RT520RF Operating Keys & Buttons

RT520RF : Touches et boutons de commande(1.7.1) .

Fonction

MENU / RETOUR (Engrenage) - entrer dans les options du menu, appuyer et maintenir pendant 3 secondes pour revenir à l'écran principal ou désactiver les modes Boost ou Manuel.

SÉLECTIONNER (Coche)  - confirmer les modifications et entrer dans les menus.

IconDescription automatically generated

FLÈCHE BAS - diminuer la température et naviguer dans les menus.

IconDescription automatically generated

FLÈCHE HAUT - augmenter la température et naviguer dans les menus.

BOOST - activer le mode Boost.

MANUEL - appuyer une fois pour activer le mode Manuel ou appuyer et maintenir pendant 3 secondes pour désactiver le mode Manuel.