RT520RF - Manual Mode

RT520RF : Mode Manuel(5.3.1) .

Boutons Utilisés :Manuel / Main, FlèchesGroup Shape To Image et Coche.

Description :

Si vous souhaitez utiliser votre thermostat manuellement pour sélectionner la température souhaitée de votre pièce ou de consigne, plutôt que de programmer des horaires, vous devez sélectionner le Mode Manuel.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton Main une fois, situé sur le côté droit du thermostat.

Cela mettra le thermostat en mode Manuel et empêchera l'exécution de tout programme.

Votre température de consigne actuelle clignotera.

1. Utilisez les boutons Flèche Haut et Flèche Bas pour sélectionner la température souhaitée ou de consigne.

Appuyez sur Coche pour confirmer.

1. Pour allumer votre chauffage, vous devrez augmenter la température de consigne (en utilisant le bouton Flèche Haut suivi du bouton Coche), au-dessus de la température actuelle de la pièce.

1. Un symbole de flamme sera affiché pour indiquer que le thermostat demande maintenant de la chaleur et que votre chaudière fonctionnera jusqu'à ce que la pièce atteigne la nouvelle température de consigne.

1. La température de consigne souhaitée sera maintenant maintenue et la chaudière ne fonctionnera que lorsque la température de la pièce descendra en dessous de la température sélectionnée pour la ramener à la température de consigne.

1. Si vous souhaitez réduire votre température de consigne, utilisez le bouton Flèche Bas et appuyez sur Coche pour changer la consigne en dessous de la température actuelle de la pièce. Le symbole de flamme disparaîtra pour indiquer que le thermostat ne demande plus de chaleur et que votre chaudière s'arrêtera.

1. Pour quitter le Mode Manuel et revenir à vos programmes, appuyez simplement et maintenez le bouton Main pendant environ 5 secondes.

Le symbole de la main sera supprimé de l'écran, et vous devriez maintenant voir un numéro de programme dans le coin inférieur gauche, indiquant le programme actuel qui sera exécuté.