RT520RF - Landlord Settings

RT520RF : Paramètres du propriétaire(5.12.1) .

Boutons Utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Coche.

Description :

Il existe 3 paramètres protégés par un code PIN pour le propriétaire disponibles sur le thermostat RT520RF. Il s'agit du Mode Service, des Paramètres de Température Minimale et Maximale et du Contrôle Manuel du Récepteur.

Mode Service – Cette fonctionnalité permet au propriétaire de configurer un rappel de service sur le thermostat qui avertira le locataire lorsque la chaudière doit être entretenue annuellement. Lorsque cette fonction est active et que votre chaudière doit être entretenue, le numéro de téléphone du propriétaire défilera sur votre écran et un symbole d'outils sera affiché.

MAX_MIN – Ce paramètre limite les températures de consigne maximales et minimales qu'un locataire peut sélectionner sur son thermostat. Cela est souvent utilisé pour contrôler les coûts de chauffage.

Contrôle Manuel du Récepteur – Cette fonction est utilisée pour désactiver l'interrupteur de mode manuel sur le récepteur de la chaudière. Cela empêche le locataire de contourner les programmes horaires définis sur le thermostat par le propriétaire.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat.

L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG  (premier bouton à gauche), SCHEDULE sera affiché.

1. Utilisez les Flèches  pour faire défiler jusqu'à LANDLORD.

Appuyez sur le Coche pour entrer dans le paramètre.

1. Le mot PIN s'affichera à l'écran avec quatre zéros en dessous. Le premier des zéros clignotera pour que vous puissiez commencer à entrer le code PIN.

Utilisez les Flèches entrez le code PIN, en appuyant sur le Coche  pour confirmer chaque chiffre.

Note : La première saisie du code PIN sert également à définir un NOUVEAU CODE PIN qui doit être entré à chaque fois pour accéder aux paramètres du PROPRIÉTAIRE.
Veuillez noter votre code PIN afin de pouvoir utiliser les paramètres du propriétaire plus tard.

1. Une fois le code PIN correctement saisi, SERVICE s'affichera à l'écran.

Appuyez sur le bouton Coche  pour entrer dans le paramètre.

1. Utilisez les Flèches, sélectionnez ON pour configurer la Fonction d'Avertissement de Service ou OFF pour désactiver un avertissement actuel.

Ensuite appuyez sur le bouton Coche  pour confirmer.

1. Utilisez les Flèches, sélectionnez la date d'échéance du service de la chaudière, de 31 à 365 jours, puis appuyez sur le Coche  pour confirmer.

1. Utilisez les Flèches, sélectionnez la période d'avertissement pour laquelle vous souhaitez que le rappel soit affiché, de 14 à 31 jours.

Appuyez sur le Coche pour confirmer votre choix.

1. En utilisant les boutons Flèche, sélectionnez la "température de verrouillage" et appuyez sur le bouton Coche pour confirmer.

Remarque : Une fois que le Mode Service est devenu actif, l'appareil verrouillera la température de consigne définie par l'installateur ou le propriétaire. Pour déverrouiller cet appareil, le propriétaire doit être contacté et la chaudière entretenue.

1. Le téléphone sera maintenant affiché à l'écran.

Appuyez sur le bouton Coche pour entrer dans le réglage et votre numéro de téléphone.

1. En utilisant les boutons Flèche entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez afficher et confirmez chaque chiffre avec le bouton Coche.

Votre Avertissement de Service a maintenant été configuré. Les prochaines étapes définiront les restrictions sur les températures minimales et maximales pouvant être utilisées par le locataire.

1. SERVICE sera de nouveau affiché à l'écran.

En utilisant les boutons Flèche faites défiler jusqu'à MAX_MIN et appuyez sur Coche pour entrer dans les réglages.

1. MAX sera maintenant affiché à l'écran avec une température clignotante en dessous.

En utilisant les boutons Flèche,sélectionnez la Température de Consigne Maximale que vous souhaitez que votre locataire puisse sélectionner. Appuyez sur le bouton Coche pour confirmer.

1. MIN sera maintenant affiché avec une température clignotante en dessous.

Encore une fois, en utilisant les boutons Flèche sélectionnez la Température de Consigne Minimale que vous souhaitez que votre locataire puisse régler, et appuyez sur le bouton Coche pour confirmer.

Avec les restrictions de température maintenant en place, la dernière section détermine si le locataire peut utiliser l'interrupteur de dérogation manuelle sur son récepteur.

1. Le thermostat retournera au menu SERVICE.

En utilisant les boutons Flèche faites défiler jusqu'à RECEIVER et appuyez sur le bouton Coche pour sélectionner.

1. L'affichage clignotera maintenant alternativement MANUEL et ON.

Appuyez sur le bouton Coche si vous souhaitez activer l'interrupteur de dérogation manuelle sur le récepteur.

1. Sinon, en utilisant l'un des boutons Flèche sélectionnez MANUEL et OFF clignotant alternativement à l'écran et appuyez sur le bouton Coche pour désactiver l'interrupteur de dérogation manuelle.

1. Votre thermostat retournera une fois de plus au menu SERVICE.

Appuyez sur le bouton COG pour revenir aux Paramètres du PROPRIÉTAIRE.

1. Appuyez sur le bouton COG encore une fois pour revenir à l'écran principal de température.

1. Cela conclut la procédure des paramètres du PROPRIÉTAIRE.