Installation of the RXRT520 Receiver

RT520RF : Installation du récepteur RXRT520(1.3.1) .

Remarque :Cet accessoire doit être installé par une personne compétente, et l'installation doit être conforme aux directives fournies dans les règlements actuels de câblage IEE et les règlements actuels de construction. Le non-respect des exigences de ces publications pourrait entraîner des poursuites judiciaires.

Graphical user interfaceDescription automatically generated with low confidence

DiagramDescription automatically generated

Procédure d'installation :

1. Retirez la plaque arrière du récepteur en desserrant les deux vis en bas, juste assez pour séparer la plaque arrière du récepteur.

1. Fixez la plaque arrière au mur (en gardant le bon positionnement des charnières en plastique) en utilisant les fixations fournies.

1. Connectez les fils selon le schéma de câblage approprié.

Les bornes A et B sont utilisées uniquement pour la connexion OpenTherm.

Thermostat conforme Boiler Plus série RT520 | 1.3.2. Schémas de câblage Base de connaissances

1. Placez le récepteur sur les deux charnières en plastique en haut de la plaque arrière.

1. Alignez le boîtier du récepteur avec les deux vis en dessous, puis appuyez légèrement sur le devant pour le mettre en place.

1. Serrez les deux vis en dessous pour fixer.