RT520RF - Holiday Mode

RT520RF : Mode Vacances(5.5.1) .

Boutons Utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Coche.

Description :

Si vous partez ou souhaitez éteindre votre chauffage pour une courte période (jusqu'à 31 jours), vous pouvez utiliser la fonction Mode Vacances. La Protection contre le Gel sera activée en Mode Vacances.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour 'réveiller' le thermostat.

L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le COGbouton (le premier bouton à partir de la gauche) – SCHEDULE s'affichera.

1. Utilisez les boutons fléchéspour faire défiler jusqu'à HOLIDAY, et appuyez sur COCHEpour entrer dans les paramètres.

Vous devrez maintenant entrer la date et l'heure de début de votre période de vacances.

1. Vous verrez l'année clignoter.

Utilisez les FLÈCHEboutons pour sélectionner l'année souhaitée puis appuyez sur Cochepour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le mois clignoter.

Utilisez les FLÈCHEboutons, sélectionnez le mois requis puis appuyez surCoche pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le jour clignoter.

Utilisez les FLÈCHEboutons, sélectionnez le jour requis puis appuyez sur Cochepour confirmer.

1. Vous verrez maintenant l'Heure, et l'heure clignoter. Utilisez les Flècheboutons pour sélectionner l'heure souhaitée, les heures puis les minutes. Appuyez sur Cochepour confirmer entre chaque.

Après avoir réglé le début de vos vacances, vous devez maintenant régler la Date et l'Heure de fin de votre période de vacances.

1. Vous verrez de nouveau l'année clignoter. Comme la période de vacances maximale que vous pouvez régler est de 31 jours, vous ne pourrez changer l'année que si votre période de vacances commence en décembre.

Utilisez les FLÈCHEboutons pour changer l'année et appuyez sur Cochepour confirmer.

1. Le mois clignotera maintenant. Utilisez les FLÈCHEboutons pour sélectionner le mois requis puis appuyez sur Cochepour confirmer.

Vous ne pourrez sélectionner que le même mois ou le mois suivant à partir de votre date de début.

1. Lors de la définition du jour de fin, vous ne pourrez sélectionner qu'une date dans les 31 jours suivant votre date de début. Par conséquent, vous constaterez que la sélection de jour sera restreinte.

Utilisez les FLÈCHE boutons pour sélectionner la date requise, puis appuyez sur Coche pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant l'heure clignoter.

En utilisant les Flèches  sélectionnez l'heure requise, les heures puis les minutes. Appuyez sur Coche pour confirmer entre chaque.

Encore une fois, vous remarquerez que votre sélection est restreinte.

1. La Température de Gel clignote maintenant. En utilisant les Flèches sélectionnez la Température de Gel requise ou la température minimale que vous souhaitez maintenir chez vous pendant votre absence. Vous pouvez régler cela entre 5 et 17 degrés.

Appuyez sur Coche pour confirmer.

1. Une icône d'avion apparaîtra sur l'écran pour indiquer que votre thermostat est maintenant en Mode Vacances.

1. Pour désactiver le Mode Vacances, appuyez simplement sur n'importe quel bouton pour réveiller votre thermostat et 'STOP HOLIDAY' commencera à clignoter.

Appuyez sur COCHE pour annuler votre période de vacances.