RT520RF - Heating & Cooling Mode

RT520RF : Mode Chauffage & Refroidissement (5.13.1) .

Boutons Utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Coche .

Description :

Le mode Chauffage permet à votre thermostat de ‘demander du chauffage’ à votre source de chauffage lorsque la température de la pièce descend en dessous de votre point de consigne défini.

Le Mode Refroidissement, cependant, fonctionne de manière opposée en ‘appelant’ une pièce à être refroidie par un système de climatisation ou de contrôle climatique lorsque la température dépasse votre point de consigne défini.

Procédure :

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat.

L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton COG (le premier bouton à partir de la gauche) SCHEDULE sera affiché.

1. À l’aide des Flèches , faites défiler jusqu'à ce que CONTROL soit affiché.

Appuyez sur le bouton Coche pour entrer dans le réglage.

1. Selon l'algorithme de contrôle actuellement sélectionné, votre écran affichera TPI ou SPAN.

1. À l’aide des Flèches , faites défiler jusqu'à ce que HEATCOOL soit affiché en haut de l'écran.

Appuyez sur le bouton Coche pour sélectionner.

1. Le mode de fonctionnement actuel est maintenant affiché à l'écran, c'est-à-dire CHAUFFAGE ou REFROIDISSEMENT.

1. À l’aide des Flèches , sélectionnez votre option souhaitée et appuyez sur le bouton Coche pour confirmer.

1. Votre thermostat retournera au menu CONTROL.

Appuyez simplement sur le bouton Cog pour revenir à l'écran principal de la température.

1. Lorsque votre thermostat est en mode Chauffage, un symbole de flamme est affiché lorsque la température de la pièce est inférieure à la température de consigne souhaitée et que le thermostat demande du chauffage.

1. Si votre thermostat est en Mode Refroidissement, un symbole de flocon de neige est affiché lorsque la température de la pièce est supérieure à la température de consigne souhaitée et que le thermostat demande que la pièce soit refroidie.

1. Cela conclut la procédure de changement entre le mode Chauffage et Refroidissement.