RT520RF - Changing the Language

RT520RF : Changer la Langue(5.4.1) .

Boutons Utilisés : Menu, FlèchesGroup Shape To Image et Coche.

Description :

Si vous souhaitez changer la langue de votre thermostat de la série RT520, ou peut-être le remettre en anglais depuis une langue étrangère, veuillez suivre ces procédures.

Procédure 1 :Changer la Langue depuis l'Anglais.

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton ENGRENAGE (le premier bouton à partir de la gauche) SCHEDULE sera affiché à l'écran dans la langue actuellement sélectionnée.

1. Appuyez deux fois sur le bouton Flèche Bas.

L'écran affichera maintenant LANGUAGE dans la langue actuellement sélectionnée.

Appuyez sur le bouton Coche pour entrer dans ce menu,

1. L'affichage montrera maintenant la langue actuellement sélectionnée du thermostat.

1. Utilisez les boutons Flèche, sélectionnez votre Langue souhaitée, puis appuyez sur le bouton Coche pour confirmer.

1. L'écran reviendra maintenant à l'affichage normal.

En appuyant sur le bouton Engrenage, le Menu sera maintenant affiché dans la langue sélectionnée.

1. Appuyer de nouveau sur le bouton Engrenage vous ramènera à l'affichage normal de la température.

Procédure 2 :Changer la Langue en Anglais.

1. Appuyez sur l'un des boutons pour ‘réveiller’ le thermostat. L'écran s'illuminera.

1. Appuyez sur le bouton ENGRENAGE (le premier bouton à partir de la gauche) SCHEDULE sera affiché à l'écran dans la langue actuellement sélectionnée.

1. Appuyez deux fois sur le bouton Flèche Bas.

L'écran affichera maintenant LANGUAGE dans la langue actuellement sélectionnée.

Appuyez sur le bouton Coche pour entrer dans ce menu,

1. L'affichage montrera maintenant la langue actuellement sélectionnée du thermostat.

Utilisez les boutons Flèche, sélectionnez votre Langue souhaitée, puis appuyez sur le bouton Coche pour confirmer.

1. L'écran reviendra maintenant à l'affichage normal.

En appuyant sur le bouton Engrenage, le Menu sera maintenant affiché dans la langue sélectionnée.le bouton affichera maintenant le Menu dans la langue que vous avez sélectionnée.

1. En appuyant sur l'Engrenage bouton de nouveau vous ramène à l'affichage normal de la température.