RT520RF - Changing the Batteries

RT520RF : Changer les piles(5.1.1) .

Description :

Les piles se trouvent dans un compartiment derrière un couvercle amovible à l'arrière du thermostat. Si vous avez un symbole d'avertissement de batterie faible à l'écran et que vous devez remplacer les piles, veuillez suivre cette procédure.

Si votre thermostat est monté sur le mur, vous devrez d'abord retirer le thermostat du support mural.

Procédure :

1. Desserrez les deux petites vis situées sous le thermostat. Vous n'avez pas besoin de les retirer complètement, juste assez pour permettre de retirer le bas du thermostat.

1. Le thermostat peut maintenant être soulevé des deux crochets de support du support mural.

1. En regardant l'arrière du thermostat, les piles se trouvent sous le couvercle sur le côté droit.

1. Remplacez les piles par deux piles alcalines AA en respectant la polarité correcte.

1. Remplacez le couvercle du compartiment à piles.

1. Pour replacer votre thermostat sur le support mural, accrochez le haut du thermostat aux deux crochets de support.

1. Faites pivoter votre thermostat vers le bas jusqu'à ce que les deux vis s'insèrent dans les trous correspondants et serrez doucement les vis pour maintenir le thermostat en place.