RT520 - Turning Heating On

Série de thermostats RT520 - Allumer votre chauffage (3.1.1)

Comment allumer mon chauffage et démarrer la chaudière ?

1. Pour allumer votre chauffage, vous devrez augmenter la température de consigne au-dessus de la température actuelle de la pièce en utilisant la flèche vers le haut.

1. Un symbole de flamme s'affichera, indiquant que le thermostat demande maintenant de la chaleur et que votre chaudière fonctionnera jusqu'à ce que la pièce atteigne la nouvelle température de consigne.

1. Une fois la température de consigne désirée atteinte, le symbole de flamme disparaîtra pour montrer que le thermostat ne demande plus de chaleur et que la chaudière s'arrêtera. La température sera maintenant maintenue, et la chaudière ne fonctionnera que lorsque la température de la pièce tombera en dessous de la température sélectionnée pour la ramener à la température de consigne.

1. Si vous souhaitez réduire votre température de consigne, utilisez le bouton de la flèche vers le bas pour changer la température de consigne en dessous de la température actuelle de la pièce.