RT510RF - What's in the Box

RT510RF : Contenu de la Boîte(1.1.1) .

Thermostat :

Le thermostat d'ambiance programmable RT510RF est à la fois un programmateur et un thermostat d'ambiance. Un programmateur vous permet de définir des périodes « On » et « Off » adaptées à votre mode de vie. Un thermostat d'ambiance fonctionne en détectant la température de l'air, allumant le chauffage lorsque la température de l'air descend en dessous du réglage du thermostat et l'éteignant une fois que cette température définie est atteinte.

Le thermostat d'ambiance RT510RF allume et éteint le système de chauffage selon les besoins en transmettant un signal via RF au récepteur qui, à son tour, est connecté à votre chaudière de système.

Récepteur :

Le récepteur RXRT510 est la partie de commutation de votre système de chauffage. Connecté directement à votre chaudière, pompe et vannes de contrôle, le récepteur contrôle votre chauffage.

Guide d'Installation :

Un guide d'installation rapide et un manuel d'utilisation complet sont inclus.

Kit de Fixation :

Le RT510RF est fourni sur une plaque arrière détachable afin qu'il puisse être monté sur un mur. Un kit de vis de fixation est fourni à cet effet.

Support de Thermostat :

Un support de bureau optionnel est également fourni pour le thermostat RT510RF.