RT510RF - Temporary Override

RT510RF : Mode de Dérogation Temporaire (5.9.1) .

Description :

Cette fonction permet de déroger temporairement à la température définie dans un programme en la remplaçant par un nouveau point de consigne souhaité. La fonction est disponible uniquement en Mode Automatique (Programme). Si un nouveau point de consigne est défini pendant le programme, cette nouvelle température sera maintenue jusqu'à ce que le prochain intervalle de temps du programme commence. À ce moment-là, la température sera réinitialisée aux valeurs programmées dans le programme.

Pour Activer :

1. Utilisez le bouton Flèche Haut ou Bas pour définir un nouveau point de consigne souhaité.

Nb. Le thermostat exécute actuellement le Programme N° 5 affiché dans le coin inférieur gauche.

1. Comme la pièce était déjà chaude, dans cet exemple, le point de consigne a été augmenté à 28 ºC pour montrer que le thermostat va demander du chauffage.

1. Maintenant, le thermostat demande du chauffage (comme on peut le voir avec l'icône de flamme sur l'écran) pour augmenter la température au nouveau point de consigne temporaire. Ce nouveau point de consigne sera maintenu jusqu'au début du prochain Programme (dans cet exemple N° 6).

Pour Désactiver :

1. Appuyez sur le bouton Main pour mettre le thermostat en Mode Manuel.

1. Appuyez de nouveau sur le bouton Main pour revenir en Mode Automatique.

1. Le thermostat dans cet exemple arrête de demander du chauffage et est maintenant contrôlé par les Programmes, comme on peut le voir avec le numéro de programme actuel dans le coin inférieur gauche de l'écran.