Temperature Outside Operating Range

RT510RF : Températures hors plage de fonctionnement(5.10.1) .

Description :

Les températures en dessous de 10 °C sont affichées sans le '0' initial. Les températures dépassant la plage mesurable seront indiquées par 'HI' pour les températures au-dessus de la limite supérieure, et par 'LO' pour les températures en dessous de la limite inférieure, comme montré dans les images ci-dessus.

La plage de fonctionnement du thermostat RT510RF va de 5,0°C pour la limite inférieure à un maximum de 35,0°C pour la limite supérieure.