RT510RF - Sleep Mode

RT510RF : Mode Veille(5.8.1) .

Description :

Le mode Veille permet à votre thermostat d'être mis dans un état où toutes ses fonctions sont mises en pause / éteintes pour économiser l'énergie de la batterie, à l'exception de l'horloge qui continuera de fonctionner en arrière-plan. En mode Veille, l'écran LCD du thermostat sera vide et TOUTE sortie de l'unité de contrôle sera immédiatement désactivée.

Pour activer :

Il suffit d'appuyer et de maintenir la flèche Hautet la flèche Bassimultanément

pendant plus de 3 secondes pour activer le mode Veille.

Pour désactiver :

Il suffit d'appuyer sur n'importe quel bouton pour annuler le mode Veille et réveiller le thermostat.