RT510RF - Setting Time and Date

RT510RF : Réglage de l'heure et de la date (5.2.1) .

Description :

Utilisez la procédure suivante pour régler la date et l'heure de votre thermostat de la série RT510.

Procédure :

1. Faites glisser le couvercle avant pour révéler les et boutons.

1. Appuyez et maintenez les et boutons ensemble jusqu'à ce que vous voyiez SET dans le coin gauche de l'écran, « HR » affiché au centre et soit 12 soit 24 clignotant au-dessus.

1. Utilisez les boutons fléchés pour choisir soit le format 12 heures soit 24 heures.

Appuyez sur pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant l'heure clignoter.

Utilisez les boutons fléchés pour choisir l'heure correcte, puis appuyez sur pour confirmer.

1. Les minutes clignoteront maintenant.

Utilisez les boutons fléchés pour choisir les minutes correctes, puis appuyez sur pour confirmer.

1. Vous verrez maintenant le jour de la semaine clignoter.

Utilisez les boutons fléchés pour choisir le jour correct, puis appuyez sur pour confirmer.

1. Appuyez maintenant sur pour appliquer les nouveaux réglages et cela vous ramènera à l'affichage principal.

Cela conclut la procédure de réglage de l'heure et de la date.