RT510RF - Manual Mode

RT510RF : Mode Manuel(5.3.1) .

Description :Si vous souhaitez utiliser votre thermostat manuellement pour sélectionner la température de la pièce ou la température de consigne souhaitée, plutôt que de définir des horaires de programme, vous devez sélectionner le Mode Manuel.

Procédure :Pour utiliser le thermostat en Mode Manuel, veuillez suivre cette procédure.

1. Appuyez une fois sur le bouton main , situé sur le côté gauche du thermostat sous le bouton +HR.

Cela mettra le thermostat en Mode Manuel et empêchera tout programme de s'exécuter.

1. Un symbole de main sera affiché à l'écran pour indiquer que vous êtes en Mode Manuel.

1. Utilisez vos boutons flèche haut et flèche bas pour sélectionner la température souhaitée ou de consigne.

1. Pour allumer votre chauffage, vous devrez augmenter la température de consigne au-dessus de la température actuelle de la pièce.

Dans cet exemple, la température de consigne a été réglée à 24’ car la température de la pièce est actuellement de 23’C.

1. Un symbole de flamme sera affiché indiquant que le thermostat demande maintenant du chauffage et votre chaudière fonctionnera jusqu'à ce que la pièce atteigne la nouvelle température de consigne.

1. La température de consigne souhaitée sera maintenant maintenue et la chaudière ne fonctionnera que lorsque la température de la pièce tombera en dessous de la température sélectionnée, afin de la remonter jusqu'à la consigne.

1. Si vous souhaitez réduire votre température de consigne, utilisez le bouton flèche bas pour la modifier en dessous de la température actuelle de la pièce.

Le symbole de flamme disparaîtra pour indiquer que le thermostat ne demande plus de chauffage, et votre chaudière s'arrêtera.

1. Pour quitter le Mode Manuel et revenir à vos horaires de programme, appuyez simplement sur le bouton main. Le symbole de main sera retiré de l'écran, et vous devriez maintenant voir un numéro de programme dans le coin inférieur gauche. Il s'agit du programme en cours.