RT510RF - Low Battery Warning

RT510RF : Avertissement de batterie faible(5.1.1) .

Fonction

clé

Indicateur d'avertissement de tension de batterie faible.

Description :

La tension de la batterie de votre thermostat est vérifiée toutes les minutes. Lorsque la tension de la batterie descend en dessous d'un certain niveau, l'« Indicateur d'avertissement de batterie faible » apparaît à l'écran.

Le thermostat fonctionnera normalement pendant que la batterie est faible. Cependant, vous devez changer les batteries dès que possible avant que la batterie ne soit trop faible pour assurer le fonctionnement normal.

Lorsque vous changez les batteries, vous avez environ 30 secondes pour le faire sans perdre les réglages de votre thermostat. Si les batteries sont retirées trop longtemps ou sont complètement déchargées et que votre thermostat reste sans alimentation, non seulement vous perdrez vos réglages, mais vous devrez peut-être à nouveau « appairer » vos appareils lorsque de nouvelles batteries seront installées.