RT510RF - Installer Mode

RT510RF : Mode Installateur(1.4.2) .

Description :

Le Mode Installateur vous permet d'accéder aux paramètres d'installation de l'appareil, ce qui vous permet de modifier les paramètres du tableau ci-dessous.

Numéro de réglage

Fonction

Paramètre

Description

Valeur par défaut

d01

Incréments d'affichage de la température

0,1°C ou 0,5°C

Sélectionnez les incréments d'affichage de la température.

0,5°C

d02

Offset de température

+/-3,0°C

Calibrez la température de votre thermostat.

0,0°C

d03

Point de consigne anti-gel

5,0°C à 17,0°C

Réglez la température du point de consigne anti-gel.

5,0°C

d04

Sélection de programme

5/2 ou 24h (7j)

Mode de programmation Semaine / Week-end (5/2) ou 7 jours individuels (7j)

52j

Procédure :

1. Appuyez et maintenez lesetettouches ensemble pour entrer en Mode Installateur et accéder aux paramètres d'installation.

1. Le premier réglage est la sélection de la résolution de l'affichage de la température – ‘d01’ qui sera affichée à l'écran. Appuyez sur pour entrer dans le réglage.

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez lestouches fléchées etpour modifier la sélection.

Appuyez sur pour confirmer votre sélection.

1. Pour passer au deuxième réglage, appuyez sur lesLe bouton et ‘d02’ s'affichera à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez sur le bouton, (ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son mode normal et affichera la température actuelle).

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez leset touches fléchées pour modifier la sélection.

Appuyez sur pour confirmer votre sélection.

1. Pour continuer avec le troisième réglage, appuyez sur le bouton et ‘d03’ s'affichera à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez sur le bouton, (ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son mode normal et affichera la température actuelle).

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez leset touches fléchées pour modifier la sélection.

Appuyez sur pour confirmer votre sélection.

1. Pour continuer avec le troisième réglage, appuyez sur le bouton et ‘d04’ s'affichera à l'écran. Pour entrer dans le réglage, appuyez sur le bouton, (ou attendez dix secondes et le thermostat reviendra à son mode normal et affichera la température actuelle).

1. Le réglage actuel sera affiché en clignotant à l'écran. Utilisez leset touches fléchées pour modifier la sélection.

Appuyez sur pour confirmer votre sélection.

1. Votre thermostat reviendra maintenant à son mode normal et affichera la température actuelle.