RT510RF Installer Mode - Programming Mode Selection

RT510RF : Mode Installateur – Sélection du Mode de Programmation(4.2.1) .

Description :Le Mode Installateur vous permet d'accéder aux paramètres d'installation de l'appareil, ce qui, sur la série RT510, vous permet de modifier les paramètres du tableau ci-dessous.

Numéro de Paramètre

Fonction

Paramètre

Description

Valeur par Défaut

d01

Incréments d'Affichage de la Température

0,1°C ou 0,5°C

Sélectionnez les incréments d'affichage de la température.

0,5°C

d02

Décalage de la Température

+/-3,0°C

Calibrez la température de votre thermostat.

0,0°C

d03

Point de Consigne Hors Gel

5,0°C à 17,0°C

Réglez la température du point de consigne hors gel.

5,0°C

d04

Sélection du Programme

5/2 jours ou Individuel (7J)

Sélectionnez l'option de mode de programmation utilisée.

5/2j

Procédure :

1. Faites glisser le couvercle avant vers le bas pour révéler leset boutons.

1. Appuyez et maintenez lesetet boutons ensemble pour entrer en Mode Installateur et accéder aux paramètres d'installation.

1. Le premier paramètre est les Incréments d'Affichage de la Température – ‘d01’ s'affichera à l'écran.

Appuyez sur leboutonjusqu'à ce que le paramètre ‘D04’ s'affiche à l'écran.

1. C'est le paramètre de sélection du mode de programmation.

Pour entrer dans le paramètre, appuyez sur le bouton.

1. Le paramètre actuel clignotera maintenant à l'écran. Utilisez les touches flèches Haut et Bas pour choisir entre 52j (réglage 5/2 - jours de semaine et week-end) ou 7j (jours individuels).

Veuillez consulter l'article « Explication des Programmes ».

1. Vous pouvez maintenant appuyer plusieurs fois sur le bouton jusqu'à ce que l'affichage montre la température actuelle de la pièce, ou alternativement, attendez simplement dix secondes sans appuyer sur aucun bouton.

1. Le thermostat reviendra à son Mode Normal et affichera l'heure et la température actuelles.